admin 发表于 2024-6-15 20:31:20

TikTok直播带货实操变现课:系统起号、科学复盘、变现链路、直播配置、团队

主要内容包括:系统起号、科学复盘、变现链路、直播配置、小店操作流程、团队搭建等。

课程目录:
01.TikTok市场分析-如何选择国家市场.mp4
02.TikTok直播环境深度解析-真实环境以及变现链路.mp4
03.TikTok选品逻辑-整套体系化的选品思维逻辑.mp4
04.TikTok直播-科学有效的复盘以及正确的心态.mp4
05.TikTok直播起号-系统性起号的完整框架.mp4
06.TikTok直播三个阶段-极速流,稳定变现,逼单.mp4
07.TikTok直播团队搭建-岗位职责体系流程.mp4
08.TikTok直播灯光-灯光介绍及直播产品设备的筛选.mp4
08.TikTok直播灯光-灯光介绍及直播产品设备的筛选.mp4
09.TikTok直播前准备大纲-团队之间的配合.mp4
10.TikTok开播准备动作-开播前三个步骤.mp4
11.TikTok美国本土店-小店后台操作整套流程.mp4
12.TikTok美国本土店-达人建联.mp4
13.TikTok直播网络-搭建以及异常处理.mp4
14.TikTok货源-供应链选择以及产品定价.mp4
15.TikTok直播趋势图-人气趋势图分析.mp4
16.独立站回款方式-回款流程讲解.mp4

下载地址:**** Hidden Message *****

气糖骄傲不羁你 发表于 2024-6-15 21:38:19

看起来不错

u8Vx7V1MWv 发表于 2024-6-15 21:42:27

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

5TG3tvW 发表于 2024-6-16 06:23:49

专业抢沙发的!哈哈

当时冼凝云 发表于 2024-6-16 08:56:50

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

者许孤心不归 发表于 2024-6-16 10:43:15

LZ是天才,坚定完毕

良人慕宇把我 发表于 2024-6-16 19:50:26

我也顶起出售广告位

盛迟醉 发表于 2024-6-16 20:11:21

楼猪V5啊

件转输助 发表于 2024-6-16 22:03:07

呵呵。。。

地自然 发表于 2024-6-17 00:04:49

我了个去,顶了
页: [1] 2
查看完整版本: TikTok直播带货实操变现课:系统起号、科学复盘、变现链路、直播配置、团队